Коммунистическая партия российской федерации

Тюменское областное отделение

Регина Юхневич встретилась с жителями Армизонского района

  • Новости обкома
  • Алексей
  • 25 Апр 2022
  • Просмотров: 779
  • Комментариев: 0
Тюменское областное отделение КПРФ

В минувшие выходные депутат Тюменской областной Думы от КПРФ Регина Юхневич посетила Армизонский район. Целью поездки была встреча с жителями и приём граждан по личным вопросам.

Примечательно, что встреча прошла по инициативе самих граждан, которые через помощника депутата на общественных началах Шамиля Ганиева попросили народного избранника посетить Армизонский район.

Местом проведения встречи стал актовый зал администрации района, поскольку дворец культуры длительное время находится на ремонте. Жителям села попросту негде собираться, проводить культурно-массовые мероприятия, участвовать в досуговой деятельности. И это серьёзная проблема, на которую жители района обратили внимание народного избранника.

На приём к депутату-коммунисту пришло порядка двадцати человек, во встрече приняла участие первый секретарь Армизонского райкома КПРФ Галина Курочкина.

Жители района обратили внимание депутата на неудовлетворительное состояние дорог в с. Яровое, Раздолье. Бурлаки, Жиряки, Меньшиково. Ещё одна проблема, которая беспокоит граждан – отсутствие узких специалистов в местной больнице. В районом центре нет родильное отделения, беременных женщин возят рожать в Ишим, за 140 километров, многие из них не успевают доехать и роды приходится принимать в автомобиле.

В Армизонском районе закрылось профессиональное училище, ликвидировали санаторий «Голубые Озёра». По словам местных жителей, по сравнению с соседними районами, где развивается сельское хозяйство, в Армизонском районе ситуация противоположная.

Жители района попросили депутата от КПРФ оказать содействие в установке детской площадки в детском саду с. Иваново. Регина Юхневич пообещала решить этот вопрос в следующем году.

После встречи состоялся приём граждан по личным вопросам, в ходе которого к депутату поступило 12 обращений, по которым будет вестись отдельная работа. По итогам встречи трое человек выразили желание вступить в КПРФ.

Отправить