Коммунистическая партия российской федерации

Тюменское областное отделение

Либеральный фашизм раскрывает свои зловещие планы. Заявление Председателя ЦК КПРФ

  • Новости обкома
  • Татьяна
  • 14 Апр 2022
  • Просмотров: 853
  • Комментариев: 0
Тюменское областное отделение КПРФ

Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что противостояние между Украиной и Россией «будет выиграно на поле боя». Боррель – давний противник России. Еще в мае 2019 года он назвал нашу страну «старым врагом». Но его нынешнее заявление имеет качественно новый характер. Боррель публично огласил замыслы западных стратегов, которые они до сих пор тщательно скрывали. Это не война между Россией и Украиной. Это война НАТО против России, в которой украинский народ используют как пушечное мясо.

Слова «переговоры» или «политическое урегулирование» исчезли из лексикона западных политиков и их киевских вассалов. На Западе и в Киеве ныне раздаются исключительно воинственные речи. Потоком идут поставки на Украину оружия и наемников. Предельно агрессивно ведется лживая информационная война.

При этом западные «демократии» не гнушаются самыми мерзкими кровавыми провокациями. Уже доказано, что «резня в Буче» имела постановочный характер, что удар ракетой «Точка-У» по вокзалу в Краматорске, от которого погибло более 50 мирных жителей, был нанесен бандеровцами. Но, как утверждал главарь гитлеровской пропаганды Геббельс, «чем страшнее ложь, тем охотнее в нее верят». Поскольку Запад нуждается в оправдании злодеяний своих вассалов, можно ожидать новых кровавых провокаций.

США и их союзники не просто игнорируют тот факт, что нынешняя власть на Украине находится под контролем откровенных нацистов. Они защищают этих выродков – наследников фашистских преступников и виновников тягчайших преступлений против народа Украины. Подтверждение этому – голосование 7 декабря 2021 г. по резолюции ООН под названием «Борьба с героизацией нацизма, неонацизма, и другими формами расизма, расовой дискриминации и ксенофобии»

Только две страны, по сути, поддержали фашизм, проголосовав против резолюции: это США и Украина. 49 стран воздержались. Среди тех, кто отказался осудить нацизм – все «демократии», многие из которых воевали на стороне Гитлера, а ныне предоставляют бандеровцам оружие и политико-пропагандистское прикрытие. Это, в частности, Великобритания, Германия, Франция, Нидерланды, Польша, Австралия, Бельгия, Канада, Хорватия, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Япония, Латвия, Литва, Норвегия, Румыния, Словения, Испания, Швеция, Швейцария.

О том, что Украина превратилась в мировой центр неонацизма, с тревогой говорят даже американские конгрессмены. Но реальная власть в Америке в руках тех, кто поддерживает бандеровцев-неонацистов. США заставляют всех союзников по НАТО гнать вооружения на Украину, вынуждая их закупать новое американское оружие, тем самым увеличивая прибыли «продавцов смерти» в США.

Дымовая завеса «борьбы за цивилизованные ценности» отброшена. Жозеп Боррель публично поставил знак равенства между Евросоюзом, НАТО и бандеровцами. На Западе уже не могут скрывать свою историческую ненависть к России, стремление подавить ее, вновь, опираясь на самые зловещие силы в лице неонацизма.

В этих условиях важна солидарность всех прогрессивных сил мира. Необходима мобилизация всех духовных, интеллектуальных и экономических ресурсов России на отпор либеральному фашизму. Стране нужен новый курс на основе предложений КПРФ. Социально-экономическая политика Российского государства должна претерпеть коренные изменения, чтобы не просто сорвать санкционную удавку, но и встать на путь импортонезависимости и форсированной индустриализации, опираясь на творческий гений народа, на колоссальные природные ресурсы и производственный потенциал России. Наше будущее – социализм!

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

Отправить