Коммунистическая партия российской федерации

Тюменское областное отделение

Игры с дьяволом. Растоптанная конституция.

  • Новости обкома
  • Ильдар
  • 20 Янв 2022
  • Просмотров: 1120
  • Комментариев: 0
Тюменское областное отделение КПРФ

В 2020 г. граждане России голосовали за поправки в конституции. Голосование было странным: людей, посмевших иметь свое мнение, всячески оскорбляли и называли врагами. Но даже не в этом сейчас дело.  

Тысячи людей уже в 2021 г. записывают обращения к президенту Путину, требуя отмены апартеида, дискриминации и прекращения множественных нарушений этой самой злосчастной конституции. Однако реакции от президента нет никакой. Телепропагандисты делают вид, что ничего не происходит и что жители ста российских городов, обратившиеся к президенту как к гаранту конституции, – это кучка городских сумасшедших, не стоящих барского внимания. Приемные депутатов, Конституционного суда, Администрации президента, Генеральной прокуратуры засыпаны обращениями и жалобами граждан, требующих, опять же, отмены сегрегации, маркировки людей товарным знаком, принудительного участия в медицинских экспериментах. Люди справедливо называют происходящее геноцидом; спрашивают, как маркировка людей товарным знаком поможет остановить рост заболеваемости; интересуются, почему их обманывают, почему, вопреки всем обещаниям и законам, принуждают участвовать в медицинских опытах, подписывать «добровольное согласие» на участие в медицинском эксперименте, соглашаться испытывать на себе непроверенные фармакологические препараты; почему их лишают работы и, следовательно, средств к существованию на том основании, что так называемые вакцины вызывают обоснованные опасения и могут спровоцировать серьезные побочные реакции вплоть до летальных? Кто возьмет на себя ответственность в случае осложнений после прививки? Почему, в конце концов, число заболевших по всей стране независимо от распространения вакцинации растет с каждым днем; и каким образом запрет на медицинскую помощь для невакцинированных сможет остановить рост «избыточной смертности»? К этим и другим вопросам мы еще вернемся. А пока отметим, что все обращения, вопросы и просьбы так и остались незамеченными. Ответов граждане не получили. Более того, история с принуждением набирает обороты. В Думу вносится законопроект о введении «кукарекодов» не только для кафе и ТРЦ, но и для транспорта, что для такой огромной страны, как Россия, окажется для большинства граждан настоящей катастрофой. Говорят, что следующей остановкой будут банки и запрет на снятие наличных без «кукарекодов».

Происходящее просто вводит в ступор как бессмысленностью, так и жестокостью. Понятно, что власть давно не вызывает уважения и симпатии у большинства жителей России. Дворцы, яхты, антисоветчина, оптимизация… Но разговоры про суверенитет, речь в Мюнхене, Крымская весна, поддержка Донбасса – все это заставляло мириться со многим и думать, что уж как-нибудь мы тут с ними уживемся. Но чтобы эта власть оказалась не просто продажной, коррумпированной и некомпетентной почти во всем, но и откровенно оккупационной, коллаборационистской, готовой отдать страну под внешнее управление, такого, пожалуй, никто не ожидал. Но именно этим и объясняется молчание наших ягнят, начиная пропагандистами и кончая гарантом конституции, который уже ничего и никому не гарантирует. Вспомним, как 15 июня 2021 г. в Женеве встретились президенты РФ и США. Итоги этой встречи получили название Женевской сделки. Сразу после встречи Собянин ввел в Москве пробные «кукарекоды». С того же времени началась «третья волна коронавируса» с какими-то невиданными московскими и перуанскими штаммами. До этого граждане России чувствовали себя относительно свободно в связи с «пандемией», но после Женевы все изменилось – РФ втянулась с ковидную повестку с новой силой. Поэтому коды, вакцинация и прочие меры по борьбе с болезнями никак не связаны с реальностью и отвечают исключительно запросам глобалистского проекта.

Женевская сделка потребовала от российской элиты фактического отказа от суверенитета и частичную передачу власти глобалистским организациям вроде ВОЗ. Прошлогоднее голосование за приоритет российского законодательства над международным стало напоминать эстрадный парадокс.

Власть в России взяла на себя обязательства исполнять распоряжения ВОЗ, поэтому так резко понадобилось привить 80% населения. Хотя цифра «100%» уже звучала. Бывший президент РФ Д.А. Медведев в недавней статье в «Российской газете» открыто призвал передать часть функций государства ВОЗ: «Необходимо задуматься о придании ВОЗ полномочий по принятию в чрезвычайной ситуации (например, в условиях пандемии) значимых мобилизационных решений в интересах всего мирового сообщества. Вероятно, для получения ВОЗ таких полномочий потребуется принятие членами ООН международной конвенции о сотрудничестве в данной сфере». Тем самым Медведев шлет сигналы мировым хозяевам, дает понять, что в случае успешного построения Нового мирового порядка швабам есть на кого опереться в России.

Помимо вакцинации, правительство РФ заключило соглашение с Всемирным экономическим форумом о создании в России Центра четвертой технологической революции. Это означает, что РФ стала полигоном для внедрения глобалистских проектов. Недавно в Казани совместно с ВОЗ проводились «пандемические учения».

Все это означает, что власти нет дела до мнения народа. И люди, записывающие обращения к президенту, не будут услышаны. Потому что президент еще в 2019 г. поклялся в верности К. Швабу, сказав буквально следующее: «Мы берем с Вас пример и, надеюсь, мы Вас не подводим, а работаем в унисон». Выйти из так называемой Женевской сделки у российской элиты не получится без потерь. Выбирая между Россией и собственным благосостоянием и положением, власть, несомненно, выберет последнее. По этой причине начиная с июня в России изменилось отношение к требованиям вакцинации, ставшей, по сути, обязательной или принудительной. Это происходит вопреки всем известным законам РФ, вопреки конституции и Нюрнбергскому кодексу и сопровождается стравливанием людей, поражением в правах, унижениями и оскорблениями, введением апартеида. Если в 2020 г. через суд можно было оспорить незаконные штрафы за отказ носить бессмысленные маски, то в 2021 г. законы на территории РФ перестали работать. Причем старые законы хоть никто и не отменяет, но никто и не исполняет, а равно и не следит за их исполнением. Зато принимаются новые законы, противоречащие старым, идущие вразрез с конституцией и международным законодательством.

Но власть почему-то уверена, что игнорировать законы позволено только ей. А ну как все решат, что законы отменяются? И что никаких тормозов между социальными группами отныне не существует…

Отправить