Коммунистическая партия российской федерации

Тюменское областное отделение

Ударим автопробегом Победы по разгильдяйству и бездорожью Тюменского района

  • Новости обкома
  • Илья
  • 14 Мая 2021
  • Просмотров: 973
  • Комментариев: 0
Тюменское областное отделение КПРФ

В дань памяти Великой Победы Советского Союза над фашизмом коммунисты Тюменского района провели красочные автопробеги, возложили цветы к памятникам павших, поздравили ветеранов и тружеников тыла, угостили вкусной солдатской кашей.

Первыми торжественные мероприятии начали коммунисты Каскары во главе с с Мартышкиным Виталием Иосифовичем –главным каскаринским коммунистом. В 7-00 по утренней прохладе они возложили венок в форме звезды к памятнику павшим в Великой Отечественной войне в Каскаре.

По старому Московскому тракту коммунисты совершили автопробег с остановками в каждом населенном пункте по пути, возлагая цветы к обелискам и поздравляя ветеранов. Коммунистический автопробег выявил полное равнодушие действующей власти, не только к жителям Тюменского района, но и к здравому смыслу и имиджу Тюменской области. Дорога от Успенки до Червишево- настоящая фронтовая дорога, вызывает полное ощущение погружения в реальность времен войны. Часть дороги грунтовая, и проходит по болотистой местности. Там где асфальт еще сохранился с Советских времен дорогу не ремонтировали и ощущение езды после бомбежки более чем реальное. А эта дорога ведет к международному центру зимних видов спорта «Жемчужина Сибири». Что должны подумать о руководстве Тюменского района и Тюменской области спортсмены приезжающие сюда со стороны Екатеринбурга? К тому же эта дорога могла бы служить частью обхода г.Тюмени с юго-востоке, если бы ее содержали надлежащим образом, уже сейчас без дополнительных капитальных вложений в строительство новой дороги, которую планируют построить в районе д.Падерина-Посохова, вырубив при это огромное количество соснового бора.

Продолжили праздничные мероприятия коммунисты в п.Боровском автопробегом на ретро-автомобиле. Благодаря праздничным мероприятиям, жители п.Боровский узнали в каких жилищных условиях живут ветераны. Подъезды не ремонтируются, придомовая территория не благоустроена. Тем не менее платежки ЖКХ присылают регулярно и требуют своевременной оплаты под угрозой начисления пеней и обращений в суд.

Коммунисты Винзилей угостили всех вкусной солдатской кашей из полевой кухни. Так же проехали по улицам Винзилей с красными флагами на ретро-автомобилях и мотоциклах.

Ни один ветеран Червишево не остался без подарков от коммунистов.

Оставить комментарий

Отправить
© 2013 - 2021. КПРФ Тюмень