Коммунистическая партия российской федерации

Тюменское областное отделение

Тюменцы - За социальную справедливость!

  • Новости обкома
  • Илья
  • 1 Мар 2021
  • Просмотров: 213
  • Комментариев: 0
Тюменское областное отделение КПРФ

В воскресенье, 28 февраля 2021 года в сквере Комсомольском, который является Гайд-парком города Тюмени, коммунисты Тюменского областного отделения КПРФ, провели митинг «За социальную справедливость!». Несмотря на морозный день, на митинг пришло около ста неравнодушных тюменцев. В начале митинга Сергей Пыхалов представил организаторов митинга и порядок его проведении, а Виктор Ильиных поднял настроение всем присутствующим, исполнив революционную песню «И вновь продолжается бой…».

Первый секретарь Тюменского областного отделения КПРФ, Руководитель Фракции КПРФ в Тюменской областной Думе, Тамара Николаевна Казанцева затронула все самые злободневные вопросы, которые были подняты тюменцами на встречах с депутатом.
Так, жительница города Тюмени Татьяна Васильевна Камаева рассказала присутствующим, как ее бывшую работницу железной дороги, получившую комнату в общежитии еще в советское время, где прожила долгие годы, где она вырастила своих детей, администрация колледжа выселяет всю семью из единственного жилья.

Первый секретарь Восточного райкома КПРФ города Тюмени Александр Жуков и его соратник Ненов Иван Зиновьевич, выступили против нищеты и безработицы в России. Они обратили внимание участников митинга на антикризисную программу КПРФ, которая может в короткие сроки дать людям работу и повысить их доходы, улучшить работу систем образования и здравоохранения, дать науке новый толчок в развитии.
Татьяна Львовна Казанцева, лидер Тюменского областного отделения ВЖС «Надежда России», выступила в защиту наших товарищей по партии Николая Бондаренко, Евгения Ульянова, Александра Рогожкина, Андрея Левченко и Валентина Коновалова.

Тамара Сергеевна Комар – ветеран КПРФ, призвала молодежь изучать труды Ленина и нести эти знания в массы.

Михайлова Наталья Анатольевна – первый секретарь Ленинского райкома города Тюмени, рассказала о проблемах здравоохранения и образования.

Антипина Алла Николаевна высказала мнение родителей, недовольных внедрением дистанционного обучения в школах.

Представители движения «За новый социализм» предложили КПРФ объединяться со всеми левым силам, и выказали свое желание, оказать партии поддержку во время предстоящих выборов в областную и Государственную Думы. Они готовы выступить в роли представителей кандидатов в депутаты, их агитаторов и наблюдателей. В завершении митинга была принята резолюция.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи
© 2013 - 2021. КПРФ Тюмень