Коммунистическая партия российской федерации

Тюменское областное отделение

День Победы в Ялуторовске

  • Новости обкома
  • Илья
  • 11 Мая 2021
  • Просмотров: 154
  • Комментариев: 0
Тюменское областное отделение КПРФ

9 мая группа коммунистов в партийных шарфах и с алыми знаменами в руках собралась в Духовно-мемориальном комплексе, чтобы провести политакцию с возложением венка к подножию памятника Советскому солдату-победителю в честь 76-ой годовщины великой Победы советского народа над германским фашизмом в Великой Отечественной войне.

Первый секретарь горкома КПРФ поздравила присутствующих с самым главным праздником России и пожелала всем доброго здоровья, благополучия и скорейшей победы в нашей нелегкой политборьбе за восстановление социализма и обновленного Советского Союза. Она с огорчением отметила, что мы, к сожалению, не смогли сохранить нашу большую Советскую державу и дать своевременный ощутимый отпор предателям Родины, перевертышам-оборотням всех уровней во главе с Горбачевым, Ельциным, Шахраем, Чубайсом, Немцовым и другими. Миллионы наших героических отцов отдали свои жизни в борьбе за независимость нашей Родины, за сохранение СССР, за светлое будущее своих потомков, то есть : нас с вами. В той самой страшной войне человечества в первых рядах борцов с алчным фашизмом были коммунисты, которые первыми и погибали. Коммунистическая партия Советского Союза была в стране не только вдохновляющей и организующей политической силой, но и воюющей партией, которая и привела советский народ к Великой Победе над коричневой чумой XX века. Мы коммунисты XXI века, верные идеям В.И.Ленина, идеалам Социализма, верны и коммунистам грозных 40-х во главе со Сталиным. Беря пример с них, мы перед могилами наших героических отцов, перед памятником Советскому солдату громко заявляем, что так же беззаветно и преданно будем служить своей Родине и своему многострадальному народу. Клянемся, что, не щадя своих сил, здоровья и даже жизни, сделаем все возможное, чтобы восстановить и советскую жизнь и обновленный Советский Союз, что станет самым дорогим подарком для всех ветеранов Великой Отечественной, для участников боевых сражений, тружеников тыла, детей войны. И в этот радостный день мы все будем также ликовать, как тогда, в сорок пятом. Лично я убеждена, что широко праздновать день Победы и чествовать ветеранов должны не власть имущие (которые способствовали ликвидации СССР в 90-е годы и с пеной у рта агитировавшие голосовать за Ельцина и его соратников), а только – современные коммунисты, которые как могли сопротивлялись развалу СССР и которых апологеты капитализма жестоко предали и обманули, как и весь советский народ.

Вечная слава и вечная память героям Великой Отечественной, отдавшим свою жизнь за счастье нас с вами! Вечная слава и долгих лет жизни с вниманием и заботой своих родственников всем ныне живущим ветеранам ВОВ! Пусть они вместе с нами доживут до светлого праздника, посвященного возрождению великой многонациональной Советской державы в границах СССР. Еще раз с праздников вас, с Днем Победы! Ура, товарищи! Троекратным «Ура!» ответили участники политакции.

Лидер коммунистов в торжественной обстановке вручила партийный билет недавно вступившей в КПРФ городской труженице.

Затем Н.Ф.Александрова и Н.Н.Вторушин от имени городской партийной организации возложили красочный венок к подножию памятника советскому воину-победителю.

Покинув сакральное место, коммунисты под алыми знаменами на нескольких автомашинах совершили автопробег по центральным улицам города, отвечая автогудками на многочисленные приветствия (в виде автосигналов) встречных автомашин и городских пешеходов.

Пресс-служба горкома КПРФ

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи
© 2013 - 2021. КПРФ Тюмень